Тел. 8-962-800-00-10

Предлагаем авиа и жд билеты из любой точки земного шара по любому направлению! Прямая касса жд билетов!

Виза в Испанию

 

                                                                  Виза в Испанию

Стоимость:

Стоимость визы

 12500р.   В стоимость визы входит: (Консульский сбор ,сервисный сбор, страховка, курьерские услуги, услуги представителя)

Сроки:

Срок оформления

 До 2,5 недель

Срок действия визы

До 90 дней, коридор для въезда 180 дней.

Виза

Мультивиза

    Документы:

-Анкета, опросный лист

Заполняется только в офисе

-Выписка со счета или справка о покупке валюты (60 евро на день пребывания в стране)

Оригинал

- 2 фотографии

3,5*4,5, обязательно цветные, лицо 3см от макушки до подбородка.

-Загранпаспорт

Копия снимается в офисе

-Российский паспорт

Копия снимается в офисе

-Справка с работы

Оригинал

-Документы, подтверждающие прочные связи с Россией:

Свидетельство на квартиру/гараж/дом, если Вы собственник, бизнеса, то документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, ее текущую деятельность и прибыль

-Полис медицинского страхования

С покрытием 30 000 Евро, территория покрытия «Шенгенские страны»

 

Дополнительно для гостевой визы в Испанию:

Если приглашающий постоянно проживает в Испании – приглашение от него в печатном виде (по факсу или электронной почте) с указанием:

  • о приглашенном: имени и фамилии, даты рождения, пола, гражданства, номера удостоверения личности, дат и цели поездки, количества въездов, ФИО сопровождающих его несовершеннолетних детей;
  • о приглашающем: имени и фамилии, адреса приглашающего, адреса размещения приглашенного.

Если приглашает гражданин Испании или одной из стран Евросоюза – ксерокопия удостоверения личности (DNI) / Карточки или паспорта гражданина Евросоюза. Ксерокопия действующего вида на жительство, если приглашающий, не является гражданином Евросоюза.

Документы, подтверждающие родство (если приглашает родственник).

Подтверждение наличия жилья: копия выписки из реестра недвижимости (Nota Simple) или договора аренды жилья по адресу, указанному в приглашении (п.8), или бронирование отеля, если приглашенный будет проживать в отеле.

Если приглашающий является жителем Российской Федерации и владеет недвижимостью в Испании, оригинал приглашения в печатном виде подписанный владельцем недвижимости, копия паспорта приглашающего, ксерокопия его визы, ксерокопия выписки из реестра частной собственности (Nota Simple informativa).

 

Дополнительно для деловой визы в Испанию:

Чистый бланк с печатью фирмы, где работает заявитель.

Приглашение от испанской фирмы с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанное коммерческим директором, директором отдела экспорта или генеральным директором, ксерокопия документа, подтверждающего личность приглашающего, его личные данные. В случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении.

 

Почта
  • Незабываемый детский отдых! Незабываемый детский отдых!
  • Каникулы детям за границей! Каникулы детям за границей!
  • Отпуск вашей мечты от Solar Tour! Отпуск вашей мечты от Solar Tour!
  • Зимние туры в Тайланд Зимние туры в Тайланд
  • Лучшие страны Азии по супер ценам! Лучшие страны Азии по супер ценам!
Подписка на новости

Ваше имя:

Контактный e-mail:

Опрос посетителей

Где вы отдыхали летом?

  • На даче
  • На море
  • На работе
  • Не помню