Тел. 8-962-800-00-10

Предлагаем авиа и жд билеты из любой точки земного шара по любому направлению! Прямая касса жд билетов!

Виза в Германию

                                                           Виза в Германию

*Стоимость:

Стоимость однократной визы

11000 р. В стоимость визы входит: (Консульский сбор, сервисный сбор, страховка, курьерские услуги, услуги представителя)

Стоимость мультивизы на полгода

11000 р., при наличии одного Шенгена в паспорте.

Стоимость мультивизы на год

300 У.Е.(по текущему курсу), при наличии двух Шенгенов в паспорте.

Стоимость мультивизы на 2 года

400 У.Е.(по текущему курсу), при наличии двух Шенгенов в паспорте.

Сроки:

 

Срок оформления

 5-7 рабочих дней

Срок действия визы

До 15 дней с вашим приглашением на тот срок, который в нем указан.

    Документы:

-Анкета, опросный лист

Заполняется только в офисе

- 2 фотографии

3,5*4,5: лицо 32-36 мм от подбородка до макушки, обязательно ЦВЕТНЫЕ на белом фоне!

-Загранпаспорт

Копия снимается в офисе

-Справка с работы

Оригинал

-Дополнительные документы, подтверждающие связь с Россией.

Это может быть св-во на квартиру(копия), св-во о рождении ребенка копия (если ребенок остается в России во время путешествия), св-во ПТС на автомобиль(копия)

-Российский паспорт

Копия главной страницы и страницы с отметками

-Выписка со счета

Эквивалент минимум 100 Евро на день пребывания в стране. ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ СТАРШЕ НЕДЕЛИ на момент подачи!

Дополнительно для гостевой визы в Германию:

Если приглашающий постоянно проживает в Германии – приглашение от него в печатном виде (по факсу или электронной почте) с указанием:

  • Приглашение (оригинал)от принимающего лица, содержащее полный адрес планируемого проживания, в свободной форме с официально заверенной подписью (или копией паспорта принимающего лица), или официальное обязательство (“Verpflichtungserklärung”).

Если приглашает гражданин Германии или одной из стран Евросоюза – ксерокопия удостоверения личности / Карточки или паспорта гражданина Евросоюза. Ксерокопия действующего вида на жительство, если приглашающий, не является гражданином Евросоюза.

Документы, подтверждающие родство (если приглашает родственник).

Подтверждение наличия жилья: копия выписки из реестра недвижимости или договора аренды жилья по адресу, указанному в приглашении

Если приглашающий является жителем Российской Федерации и владеет недвижимостью в Германии, оригинал приглашения в печатном виде подписанный владельцем недвижимости, копия паспорта приглашающего, ксерокопия его визы, ксерокопия выписки из реестра частной собственности.

Дополнительно для деловой визы в Германию:

Приглашение от немецкой фирмы с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанное коммерческим директором, директором отдела экспорта или генеральным директором, ксерокопия документа, подтверждающего личность приглашающего, его личные данные, выписка из торгового реестра немецкий компаний по приглашающей компании. В случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении.

 

 

Почта
  • Незабываемый детский отдых! Незабываемый детский отдых!
  • Каникулы детям за границей! Каникулы детям за границей!
  • Отпуск вашей мечты от Solar Tour! Отпуск вашей мечты от Solar Tour!
  • Зимние туры в Тайланд Зимние туры в Тайланд
  • Лучшие страны Азии по супер ценам! Лучшие страны Азии по супер ценам!
Подписка на новости

Ваше имя:

Контактный e-mail:

Опрос посетителей

Где вы отдыхали летом?

  • На даче
  • На море
  • На работе
  • Не помню